Форум

Страница 1 из 11
Форум » Поля Игры » Поля Раджа-Лилы » первое поле - Рождение (Впечателения и реализации)
первое поле - Рождение
Знакомство с новой темой - всегда удивление... Возможно потому что именно это "новое" никак не контролируется в нашей жизни... Мы не можем взять на себя ответственность за то что случается, именно потому, хотим подсознательно вновь и вновь переживать это состояние удивления... А если все под контролем - ка же может быть удивление?

Вот так и с Рождением происходит biggrin ... Первое поле - и первое удивление: здравствуй Мир, и что с ним делать ? )

***

Ситуации первого поля - это любое приглашение войти, знакомство, приход вдохновения, назначение или принятие на себя какой-либо роли.

И здесь есть определенные условия. Если Вы входите в систему, то неизбежно принимаете и правила игры в этой системе, настрой, дух. Вы должны быть к ней лояльны, чтобы не быть отвергнутым, сказать "Я свой", или почувствовать что эта система вам не чужая. Только тогда Вам открываются ее ресурс. Ситуация подобна принятию гражданства. Это же налагает и соответствующие ограничения.

Самая распространенная трудность при вхождении - это понять и принять настрой системы. В точности подобно наличию ключа. Если этого нет - для вас возможности системы закрыты. Вы будете чувствовать себя неуютно.
20.04.2015 в 17:27
Вариации на тему рождение

26.04.2015 в 20:16
Форум » Поля Игры » Поля Раджа-Лилы » первое поле - Рождение (Впечателения и реализации)
Страница 1 из 11
Поиск: