Новости

Тразит Солнца через 1 ворота, 5-10 ноября

Тразит Солнца через 1 ворота, 5-10 ноября

Прогнозы 10.12.2018 в 18:17 672 просмотра 0 комментариев

 

1 Ворота, активируются транзитом Солнца с 5 по 10 ноября …

Здесь уникальный шанс, начать "Игру с Реальностью", 1 поле (Рождение)

Единица, начало всего, энергия Неба. Все это включается сейчас, и дает как последствие – ярко выраженную индивидуальную волю. Даже самые слабохарактерные, в эту неделю могут почувствовать привлекательность волевого подхода, воодушевление и желание что-то предпринять, создавать и двигать свое собственное направление. И на этой волне действительно могут проявиться яркие поступки, личные прорывы и волевые решения.

А вопросы, которые активизирует Инкарнационный Крест Сфинкса, о том, куда и как двигаться. Если вспомните – Сфинкс, мифологический персонаж, который задает вопросы, хранит ключи, и открывает пути Судьбы. И от правильности ответов, где и с кем вы, куда двигаетесь и ради чего, именно сейчас зависят дальнейшие жизненные дороги, причем иногда самым буквальным образом. Каждый будет решать эти вопросы своим личным способном, но горячая тема – личных и семейных потребностей, связующих отношений.

Те, у кого в 1 воротах есть планеты – ярко проявят свою личную позицию и станут водителями ситуации, возьмут на себя инициативу. Обладатели активаций во 2 воротах (середина Тельца) обеспечат ресурсом, логикой и направлением движения. 7 – станут логически размышлять, куда двигаются и ради чего они все это делают, 13 – оглядываться и вспоминать, как далеко они ушли :-).

Из-за этой погруженности в текущий момент, нет ничего более абсолютно и бесповоротно эгоистичного, чем 1 ворота, потому что их интересует только одна вещь – свой собственный интерес. «Дайте мне мою вещь !!. Я хочу выразить свое направление».

Этот Крест Сфинкса правого угла не предназначен для того, чтобы делиться с вами чем-либо (не для участия), потому что это не коллективный Крест Сфинкса, который говорит: «Иди ко мне, я скажу, куда тебе идти». И не абстрактный Сфинкс, который говорит: «Иди ко мне, я расскажу тебе, где ты был». Вместо них мы имеем индивидуального Сфинкса, который говорит: «А ну, прочь с глаз моих. Мне плевать, куда ты идешь. Я знаю, куда иду я». Ра Уру Ху

Первые ворота стремятся сделать свой вклад (тема 8 ворот), выйти на рынок, на площадь и сказать свое личное мнение. И в этом нет плана, цели или организации. Здесь чистое желания показать себя.



Представьте себе, что 1 ворота - это художник, а 8 - это владелец художественной галереи. Единственный момент, когда у них возникают проблемы, это когда художник пытается выполнять обязанности предпринимателя, а он в свою очередь хочет быть художником. Это одна из ситуаций, с которыми должен уметь справляться Крест Неповиновения левого угла. Он будет постоянно сталкиваться с теми, кто пытается контролировать, каким образом он делает вклад (в виде своего выражения), поэтому ему постоянно приходится иметь дело с людьми, которые могут стать у него на дороге и заявить: «Нет, так ты этого делать не можешь». В конце концов, так как он очень отличается от остальных, то он всегда будет действовать по-разному и ломать стереотипы (традиции).

9-10 Включается в этой истории некий другой оттенок, связанный с Крестом Неповиновения, который не терпит постороннего вмешательства и противостоит всем тем, кто пытается вмешаться в его процесс. И потому есть большая вероятность в эти дни встретится с человеческой «Глухотой», когда многие хотят говорить, и мало кто – Слушать.

Страны и Характеры (Елена Рог)

Если правда, что столицей женщины является ее квартира, флагом — ее платье, гербом — ее лицо, то сама женщина — это целое государство. Сколько же таких государств на жизненной территории! И какие они все разные!

Одни свободные и независимые. Они ведут политику невмешательства и неприсоединения. Поэтому не каждый осмелится пересечь границу. Их флаги весьма демократичны и расположены они обычно на Западе.

Другие — вечно чьи-то колонии и не успеют освободиться от одного колониального гнета, как попадают под другой. Это зависимые государства, которые сами по себе существовать не могут и не хотят. В их столицах обычно диктатура, но им как раз и нужна сильная рука. Располагаются они ближе к Востоку. А флаги шьются по заказу колонизаторов.

Неприсоединившиеся страны не всегда свободны и независимы. Если бюджетных ассигнований недостаточно, то флаг становится прозрачным или снимается совсем и государство переходит в руки захватчика. Если захватчик ведет правильную политику, то поднимается белый флаг (белоснежный, с кружевом, фатой и цветами), и неприсоединившееся ранее государство образует эдакий альянс.

Каждое государство отличается своим Особым Климатом.

Есть очень жаркие знойные страны. Такой климат не каждый выдержит, особенно если жара долго не падает. Тем более это, как правило, сейсмоопасные территории и там часто бывают землетрясения, извержения вулканов и пожары. Но там самая хорошая растительность и Рождаемость.

Холодные северные страны все стараются избегать. Ну разве для экзотики совершить путешествие, чтобы все познать в жизни.

В странах с умеренным климатом всего в меру и они лучше всего приспособлены для жизни.

До сих пор есть неизведанные страны, где, как говорится, не ступала нога человека. Любители непознанного, девственного совершают туда паломничество. Найти и познать такую страну удается не каждому.

Есть очень красивые государства с великолепными архитектурными сооружениями, экзотическими местами. Путешествия в такие страны запоминаются навсегда. Как правило, это очень дорогие страны, и посетить их может далеко не каждый. Тем более получить гражданство.

Труднодоступные страны посещают лишь те, кто ценит риск и ищет трудности.

Возраст любого государства является государственной тайной. А политика проводится соответственно с бюджетом, географическим положением и наличием полезных ископаемых. Поэтому политика может быть миролюбивая, агрессивная или захватническая. Иногда государства объединяются и образуют коалиции. Этот феномен называется ''женская дружба".

Любая страна — загадка, и при всем желании все их отгадать невозможно.

У каждого государства свои задачи, свои цели и свой путь развития.

Одни предназначены лишь для туристических поездок и путешествий. О них все говорят, в них бывают, но там не живут. Не предназначены они для повседневной жизни.

Непреодолимо влекут к себе таинственные и загадочные страны, но когда уже все понятно и известно, хочется вернуться.

Но у каждого есть только одно государство, в котором он чувствует себя как дома, — его Родина. И все путешественники, странники, туристы и даже эмигранты рано или поздно возвращаются на свою Родину.


 

обучающий курс - узнать больше


Хотите  знать больше об этом?  


Обратите внимание - "Дизайн человека" для астрологов