Поля Игры

29. Противоречия

29. Противоречия

Стихия Воздуха 25.11.2017 в 02:01 538 просмотров 0 комментариев




Даже если человек успешно прошел предыдущие поля, избежав соблазнов и ловушек на пути, то на этой клетке он открывается всем несовершенствам мира. Невозможно жить в обществе и быть свободным от него. Более того, открывая свое внутреннее пространство, вы найдете там, все те же мысли и вибрации внешнего мира.

Так или иначе, вам предстоит их разрешить, нейтрализовать и победить. Все то, что входит в противоречие с законами бытия вносит беспорядок в природу. Например, работать ночью и спать днем, принимать пищу когда не голоден, причинять боль. Так очень быстро можно разрушить здоровье не только физическое, но и духовное. Первая причина того, что это встречается на пути ищущего - эмоциональная тупость, отсутствие искренности, сопереживания другим живым существам. Это поток сердечной энергии, который направляется вожделением присутствующим в мире на разрушительную деятельность. Он проявлен как постоянно возникающие желания, направленные на материальные формы и образы, что пылают и заставляют страдать. Вторая причина – человек должен найти в себе противоядие от этих напастей, дабы служить лекарем для других живых существ.

Рекомендации

Ситуация полная проблем, и они просто так не исчезнут, но пусть это вас не пугает, Первая ступенька к осознания –принятие вещей и людей такими, какие они есть. Подобно потоку воды, безостановочно несущемуся мимо берегов, через пороги и препятствия, вы не должны останавливаться на полпути под влиянием обстоятельств и трудностей. Если у вас есть истинное основание, рано или поздно победа неизбежна.




Советы оракула

Символическая ситуация - Яма, край ущелья; опасность и реакция на нее; водный поток; текущее движение

1. Вы не настолько контролируете ситуацию, насколько вам это казалось, из-за чего оказались в рискованном положении. Вы переоценили свои силы. Более того, вы не очень-то стремитесь исправить положение, и потому попадаете в ловушку судьбы.
2. Время способствует удовлетворению лишь самых насущных потребностей. Опасность в вашем окружении.
3. Вы поставили себя в опасное положение, и теперь нет возвращения назад. Сделайте паузу и ничего не предпринимайте.
4. Какой смысл в ваших мечтах, если они неосуществимы? Но и в них есть толика смысла, побуждающего к деятельности. Трудность лишь в правильном согласовании
5. Хотя обстановка угрожающая, она не выходит из под контроля.
6. Обстоятельства ограничивают вас в действиях, и влияние это долгосрочное.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле