Поля Игры

55. Формы индивидуальности

55. Формы индивидуальности

Космические силы 19.11.2018 в 20:27 906 просмотров 0 комментариев

Центр нашего существования - эго, подобно оси, вокруг которой вращается все остальное. Но ум и эго - это не одно и то же. Эго сродни иммунитету, который различает свои и чужие влияния, отделяет одно от другого и распределяет по степени близости к центру личности, то есть к тому, что индивидуум считаем наиболее ценным. Самое большое и распространенное заблуждение - считать физическое тело источником этого чувство индивидуальности и наибольшей ценностью. Это сразу же переводит личность в область ложных представлений, действий и суждений, основанных на близости к телу. Более тонкая форма эгоизма - общности и ценности на основе суждений, деятельности. И наконец, самая тонкая форма - на уровне причин, психических ощущений. Эго, посредством отождествления или «присваивания», облекают душу и ум в особого форму иллюзию, где личность может считать (отождествлять) себя с кем-то или чем-то, что называется формой родства.

Так, личность вовлекается в бесконечный процесс удовлетворения чувств и потребностей в рамках этих временных и иллюзорных потребностей. Знание и означает понимания источника своего чувства Эго, так того каким образом оно выстраивает цепочки образов, ценностей и следствий. Знать это - означает распутать узел и найти источник свободы, и не попадаться впредь под власть желаний. Тогда энергия личности в состоянии действительно творить и преумножать благо, на основе того, что видит его в единении всего и всех в вечном танце, в который превращается жизнь. Есть тонкая грань, между реальностью и иллюзией и она заключается в том, как смотреть - на внешние формы, или на внутреннюю суть. Потому что глядя в глаза другого человека, к конце концов найдет там себя. Неспособность и нежелание увидеть это, сохранить status quo заставляет опускаться на самые нижние уровни игры, и начать все сначала.

Рекомендации

В реальности чувство эго дает изобилие возможностей, целенаправленно двигаться и достигать намеченного. Развитие невозможно без эго. И на этом поле игрок встречается с определенной взаимосвязью, которая выявляет характерные связи. Эго дарит себя миру - в виде своего внимания, заботы, жертвы, служения, или властвуя над окружением и проявляя в себе избранные качества.
Наслаждение всем этим наращивает своеобразный груз, который привязывает дух к земному существованию. Потенциал духа (энергия) переходит в материальные формы, поэтому осознание причины - дает и возможность осознанно выбирать. Сомнения и страхи - вот то единственное, что может помешать. Это время процветания и радости, когда все переливается, как из рога изобилия. Впитывайте эти энергии, чтобы научиться ими делиться. Улыбайтесь друг другу и всем вашим желаниям. Отдавайте обеими руками. Не позволяйте печали войти в картину ваших отношений. Это не продлится вечно




Советы оракула

Символическая ситуация - Изобилие, урожай, процветание

1. Когда встречаете человека, который самой судьбой предназначен вам в наставники или партнеры, то не будет ошибкой провести с ним некоторое время (10 дней). Действия встретят признание.
2. Стремясь закрыться от внешнего мира, вы сталкиваетесь с миром внутренним, где можете соприкоснуться с недоверием и ненавистью. Только если вы абсолютно искренни, и ваши слова не расходятся с делами – можете рассчитывать на удачу
3. Закрывшись от внешнего влияния, вы сталкиваетесь с затруднениями. Но в том нет вашей вины.
4. Прогресс был приостановлен. Теперь вам предоставляется возможность начать взаимодействовать с теми, кто может помочь вам сдвинуться с мертвой точки.
5. Проявляется понимание и смысл событий, а так же благоприятные возможности и признание. У вас есть возможность получить прекрасный совет. Проявите скромность и желание воспользоваться помощью, в которой нуждаетесь
6. Не замыкайтесь в себе настолько, чтобы не желать разделить свои удачи с другими. Остерегайтесь впасть в высокомерие.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле