Поля Игры

62. Радость

62. Радость

Космические силы 24.05.2018 в 21:30 716 просмотров 0 комментариев
62 гексаграмма

Изначальная вибрация души, покрытая тонкими энерго-информационными оболочками и грубыми материальными – это радость. Слова классика о том, что человек рожден для счастья, как птица для полета, более всего соответствуют тому чувству верного направления, открытия и узнавания, которое приближает человека к цели.

Радость - она подобна компасу, лучу маяка, который указывает направление и дает ориентиры. И для того чтобы пользоваться этими подсказками не нужно много ума. Все существо человека, каждый его уровень стремиться к состоянию радости. Эта та притягательная сила, которая пробуждает сознание души их плена материальности. Истоки радости очень личностны и все становится очень простым для того кто это понял. В мире людей это проявлено в понятиях родственности, когда голос крови и рода заявляет о своих правах - это что изначальное, древнее и непоколебимое, недоступное для понимания разума, но того, что дает ощущения надежности корней, основательности, спокойствия. Наличие рода всегда означала наличие защиты. Человек одиночка, и чужак - испытывает большие опасности и трудности.

А человек - член рода включен в отношения, выполняет свою роль и получает намного больше шансов для гармоничного развития и состояния радости. Уза родства - это определенные ступени иерархии, и эволюция здесь означает постепенное расширение сознания. Сначала человек замкнут в своем эгоизме, и развивается только побуждаемый стремлением к удовлетворению собственных желаний. Затем, когда он начинает отождествлять свое существование с семьей, он заботится о своих близких, постигает новый для себя уровень - альтруизма, далее - ощущается единство со своим народом, определенной религией. Здесь он начинает распознавать родство идейное. Таким образом - патриотизм, тоже определенная градация потенциальной радости. Сознавая свое единство с человеческим родом, ищущий преодолевает расовые и прочие преграды, и распространяет свою радость на все человечество. А сознавая свое единство со всем живым - начинает понимать природу радости Бога.

Рекомендации

Игроку на этом поле следует обратить внимание на те маленькие и доступные радости, которые его окружают. Проживая свою жизнь в спешке и суете, мы зачастую упускаем их из виду - запахи цветов, и деревьев, вкус плодов, пение птиц и краски Природы. Торопимся успеть и достичь, и не обращаем внимания на великолепие рассветов и закатов, загадочность ночного Неба. Да много ли этих радостей в жизни современного городского жителя? Порядок и ценности урбанизированного общества - это порядок созданный умом и является ежедневной рутиной. Вы должны вникать в детали этой рутины и соблюдать определенные правила. Энергия души в этих мелочах проявляется как сдержанность, благородство, уважение, творческий подход. Таким образом, даже эта рутина может быть оживленной и расцвеченной эмоциями. Жизнь можно украсить, и если вы видите такую возможность - делайте это.




Советы оракула

Символическая ситуация - перешагнуть границы, небольшая неопределенность

1. Вы можете быть недостаточно подготовлены для того, чтобы сделать большой самостоятельный шаг вперед. Есть смысл придерживаться знакомого и проверенного
2. Не стоит обращаться напрямую к важным лицам. Используйте доступные непосредственно вам ресурсы и возможности
3. Не полагайтесь на случай. Сложности и нестыковки могут застать вас врасплох. Внимание мелочам.
4. Не время действовать или куда-то отправляться или ускорить ход события. Это совершенно не в ваших интересах.
5. Хотя ситуация и представляется достаточно плодотворной, но она не оборачивается ничем реальным. Не надейтесь, что каждый, к кому вы обратитесь за помощью, сочтет себя обязанным ее вам предоставить.
6. Опасность разминуться. Рассчитывайте только на свои способности и помните, что они не безграничны.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле