Новости

Транзит Солнца по 61 воротам

Транзит Солнца по 61 воротам

Прогнозы 04.03.2024 в 09:04 1832 просмотра 0 комментариев
61 Ворота

Солнце активирует 61 ворота с 11 до 16 января включительно…
Его движение активирует в нашем разуме стремление знать и понимать, в чем – либо разобраться (Почему?) . Хотя по большому счету это всего лишь Тень Отвлечения и Суеты (подробнее об этом читайте в описании 61 ворот), потому что единственное что действительное знание что необходимо – это знать себя, природу своих энергий и мотивов. Но так или иначе, навязчивое желание что-то узнать – это серьезный сигнал, что нечто новое стучится в двери вашего разума, и узнав это, вы можете внести это новое и в свою жизнь.

Обычный уровень Разума, на котором происходят процессы познания – это просто приклеивание ярлычков. Так работает Крест Майи, обволакивая нас иллюзией знания. Результат и настоящее знание обнаруживается только тогда, когда появляется возможность что-то поменять и узнать что-то о себе, своем личном пути. 14-15 января – это момент, когда раскрываются ворота в коллективное пространство, появляется возможность выйти из личной истории, повлиять на других. Но здесь раскрывается другая сторона – затемнения и неясностей, когда есть опасность отойти далеко в сторону, свернуть со своего пути под влиянием чуждого вдохновения.

На этом фоне происходят важные события, связанные с накопление опыта. Сатурн в соединении с Плутоном также находятся в поле действия 61 ворот и активируют 3 линии. Эта фрактальная линия идет по пути "Проб и Ошибок", и потому может приносить весьма болезненный опыт, подобный тому, как ребенок обжигаясь об огонь, познает что беспечность может быть опасна.  

61 ворота принадлежат к генетической группе "Поиска", что позволяет (или наоборот, не даёт) осознанности двигаться между разнообразными формами жизни и объединять всех существ на планете в одном инициирующем путешествии. Все формы жизни, включая неодушевленные, изначально были созданы для того, чтобы прожить квантум единения и обнаружить, что судьба у нас одна на всех. Через кольцо Геи мы можем увидеть, как нашей экосистеме — живому, дышащему разнообразию сине-зеленой планеты предначертано открыть внутреннюю истину в единстве, как один организм и начать снова жить в мире друг с другом.

Линия 61.3 звучит как "Взаимозависимость". Здесь мы постигаем что мир и человечество едины, и независимо от национальности и формы государственного устройство, общие беды, радости и задачи могут сплотить или разъединить.

Долгое время на Земле господствовали Ограничения 60-й и Психоз 61-й теней. В настоящее время в химии нашей ДНК происходит бурная реакция, поскольку старые привычки сжимают свою хватку на единственной, знакомой им реальности. Когда распадается наша созависимость (тень 19 ключа), остальные тени кольца Геи генерируют неимоверный страх и потенциал насилия. Однако правда заключается в том, что вся жизнь взаимозависима, потому что жизнь — есть единство. В сущности, даже независимость является иллюзией. Понимание этого способно излечить мировой психоз, действующий в низкочастотной реальности, основанной на личном выживании.

На уровне дара 60-й Генный Ключ представляет чистую плотность материи форм Геи, а 61-й ключ указывает на волшебство, заключенное в сердце Земли. 19-й Генный ключ и его Дар Чувствительности позволяет испытать ощущение жизни другого существа, как будто вы находитесь у него внутри. На пике своей чувствительности этот кодон позволяет ощутить квантовое единство всей земной жизни: как одушевленной, так и нет. Истинный язык Геи — сплетение взаимодействующих аур, наделяющее всех существ пониманием их врожденного единства.

Также это Кодоновое кольцо показывает, что эволюция — это сила, которая рвется наружу из нашей глубины и для того чтобы раскрыть ее тайны, нам всего лишь нужно обратить свой взор внутрь. Здесь заключается мудрость: всё от мельчайшей наночастицы до огромного космоса в основе своей содержит один и тот же сверкающий драгоценный камень внутренней истины. Всё, что имеет истинную ценность, скрыто в форме — в человеческом теле, в железном ядре планеты, в вибрирующей ткани вашего существа. Всё имеет корни внутри себя.



61 Поле игры "Раджа Лила" - перейти по ссылке