Поля Игры

23. Поле сопряжения

23. Поле сопряжения

Стихия Огня 10.12.2018 в 18:23 889 просмотров 0 комментариев

Есть такой основополагающий принцип, который подобно нити, нанизывает на себя все наше существование, ось, вокруг которой все вертится - наше эго. Из этого состояния рождаются все умственные концепции, мироощущение. Если можно что-то действительно и реально поменять, то только здесь. И это просто дело точки зрения – все может измениться в один момент, стать глобальным изменением, новой картиной мира. Одно дело считать, что земля неподвижна и плоская, и совершенно другое - быть в невесомости и видеть ее из космоса. Земля вращается вокруг своей оси, подобно нашему сознанию, обращающегося по орбите повседневности. Но для Земли это не единственное движение. Она вращается и вокруг Солнца. Подобно этому и в нашей жизни должен быть реальный центр, который выстраивает иерархию и порядок во внутренней и внешней жизни. Такой центр действительно существует в информационно энергетическом поле человека – это Сушумна. Здесь обретают равновесие два основных канала - Ида и Пингала, Солнечный и Лунный, мужской и женский.

Рекомендации

Прохождение данного поля не обходится без разрушений, но можно сделать их запланированными. С одной стороны, обстоятельства неподвластны вашему контролю, и если наступает новый цикл, то вещи и принципы, принадлежащие старому, теряют свою ценность. Если мы наблюдаем разрушение вокруг себя, не следует терять присутствие духа. Все дело в том, что какой-то аспект вашей жизни, который до сих пор был важен, в настоящий момент утратил свою ценность. Этот аспект принадлежит циклу, который заканчивается. Пришло время рождения новой ситуации, и старая должна умереть. Избегайте любых тенденций цепляться за прошлое. Ваш путь отныне - только вперед. Постарайтесь не уповать на помощь других людей. Не принимайте участия ни в каких силовых конфликтах. Не делайте ничего такого, что могло бы подорвать вашу уверенность в своих силах.




Совет оракула

Символическая ситуация - расцепление, подобно тому, что удерживается одной крышей, падение, коллапс


Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле

1. Разрушение в самой основе. Упорство приведет лишь к большему разрушению. Ситуация таит подвох. Поскольку в ней задействованы люди, на которых, как вы полагаете, можно рассчитывать, то будьте очень осторожны
2. Разрушение становится очевидным. Вы ничего не выиграете в ситуации, не служащей вашим идеалам
3. То, что вы оказались в негативной ситуации, - в некотором смысле было предопределено. Это должно быть разрушено, и в этом нет никакой вины.
4. Внешние обстоятельства способствуют разрушению. Начинания неудачны
5. Можно надеяться на лучшее. Те, кто долго не могли найти общий язык, решают сотрудничать ради обоюдной выгоды. Успех становится возможным..
6. Критическая ситуация подходит к концу. Сейчас жизненная сцена развернута для вас - для периода обновления, надежд и самоутверждения. Обременительный груз забот и решение насущных проблем