Поля Игры

25. Благоприятные возможности

25. Благоприятные возможности

Стихия Огня 24.05.2018 в 21:26 636 просмотров 0 комментариев

Один из принципов, по которому формируется окружение человека - к нему притягиваются люди со сходными интересами. И как это обычно бывает, везде первыми оказываются негативные возможности и соблазны. Если человек нашел в себе силы отвергнуть их общество, то вместе с плохим окружением его покидают и плохие привычки. Возле него остаются настоящие благожелатели, которые не нуждаются в его деньгах и славе. Единство интересов соединяет людей намного прочнее и глубже. Тогда становится ясно, что обучение и постижение - намного ценнее, и ведет к гораздо более обширным горизонтам сознания и радости, чем просто пребывание в лучах славы и внимания.

Коллектив единомышленников и людей, родственных по духу – это эффективное средство развития, так как в обществе таких людей все возможности и качества развиваются на порядок стремительнее и мощнее. Здесь человек получает возможности вырасти из своего самомнения, учится противостоять негативным влияниям и управлять разными аспектами своей личности. И если его окружение превосходит его по уровню развития, то в этом проявлен только позитив, прямые указания и вдохновляющий пример. Принципиальное отличие благоприятного общения от неблагоприятного, в том , что в первом случае преобладает взаимопомощь, а во втором- конкуренция.

Рекомендации

Доверится Вселенной - это должен быть осознанный выбор, а не наивность. Привычные представления рушатся вместе с новыми открытиями тех планов существования, где жизнь течет по другим законам, отличным от эгоистического и потребительского интереса. Вселенная имеет свой ритм, совершенную гармонию, поэтому положительный резонанс и возможности открываются тому, кто готов вступить в этот космический танец. Однако, необходимо учиться новым правилам и манерам, этикету, основанному на несколько иных принципах. Вот назначение этого поля.




Советы оракула

Символическая ситуация - значимость правил и предписаний, искренность; невиновный, но испытывающий затруднения

1. Если ваши намерения искренни, то, что бы вы ни делали, все будет верным
2. Занимаясь делами, не стоит планировать результат. Он может быть отличен от того, на что вы рассчитываете. Только в этом случае имеет смысл что-либо предпринимать. Будьте практичны. Возвратитесь в "здесь и сейчас". Не останавливайтесь, приняв часть пути за весь путь.
3. Если вы столь наивны, что не различаете людей, то кто-то воспользуется вашей простотой, а вы – пожнете неудачу
4. Настойчивость и последовательность – суть безупречного поведения. Не считайте себя обязанным идти на поводу желаний других людей
5. Обстоятельства осложнились не по вашей вине. Дайте идти всему своим чередом, и все наладится.
6. Вы уже сделали все, что от вас зависело. Любые дальнейшие действия были бы ошибкой. Как бы ни были благи ваши намерения, вас неправильно поймут.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле