Поля Игры

31. Обитель ангелов

31. Обитель ангелов

Стихия Воздуха 21.11.2018 в 01:30 796 просмотров 0 комментариев


Очищение своего существования и своего окружения, приводит человека к принятию божественных принципов. Это принятие осуществляется сердцем, и энергии Анахата чакры ассоциируются со светом, который позволяет различать природу вещей. Человек, который уже обрел такую способность - видеть сердцем, уже не может быть обманут наружностью, он смотрит в самую суть и видит глубинную природу . Природа человека - словно территория, качества и связи соответствующие природе тела, могут служить пристанищем для разного рода эфирных существ. В традиции Вед различают несколько типов: Якши - собственно то, что люди подразумевают под небесными ангелами, Киннары- люди достигшие совершенного владения мистическими силами; Гандхарвы и апсары – небесные музыканты и танцовщицы.

Класс развоплощенных существ, которые могут причинять беспокойства – Бхуты и Пишачи, что соответствует призракам и привидениям. Поэтому природа сердца идеалистичная и возвышенная - служит домом для ангелов, настроенная на гармонию музыки высших сфер существования - для Гандхарвов и Апсар, а отравленная болезненными страстями и привязанностями - для Бхутов и Пишачей.
Это поле представляет собой сферу, где человеческое существо знакомится с чувствами и вибрациями более тонкими и обширными, чем случается в обычной земной жизни.

Рекомендации

Чувства и переживания, которые соотносятся с взаимным влечением людей, лучше всего иллюстрируются представлением древних о том, что бог любви Камадев, стрелами взгляда, состоящих из эфирных цветов-чувств, пронзает сердца и заставляет людей таким образом стремиться друг к другу. Эти наиболее тонкие чувства, на деле являются самыми мощными пружинами-мотивациями, которые движут внешнее существование.

Те, кто настроен «на одну волну» оказываются в обществе друг друга и связаны определенными взаимоотношениями, и потому между ними существует родство, разной степени градации: нация, община, семья. Точно так же, только другими вибрациями и причинно-следственной связью объединяются люди идеей, этикой, профессией, делами. Смысл попадания и действий на этой клетке - в деятельности, ведущей к объединению, когда люди сплачиваются и сближаются. Для того, чтобы связь между людьми крепла, необходимо ее питать, а не эксплуатировать. Связь укрепляется, и проверяется наличием препятствий, и достаточным временем для созревания чувств, которые в точности подобны растениями, нуждающимися в уходе, поливе, внимании.




Советы оракула

Символическая ситуация - взаимовлияние, сплетение, уговоры

1. Первое влияние может проявиться в инстинктивных предпочтениях. Взаимодействие только начинается, не заостряйте на этом влияния и не спешите.
2. Не поддавайтесь поверхностному впечатлению и первому импульсу – так можно все испортить. Терпение будет вознаграждено.
3. Еще не время, сдерживайте свои желания. Последовать сейчас за ними – к большому сожалению.
4. Благоприятным будет сейчас проявить настойчивость. Но чрезмерное возбуждение существенно ограничит вас, а некоторых (кто вас плохо знает) может просто отпугнуть. Вы должны понимать разницу между вдохновением (кого-то) и манипуляцией.
5. Сами того, не ведая, будете вовлечены во взаимодействие, и вряд ли в том разочаруетесь.
6. Взаимодействие сводится к общению, словам и органам речи. Если хотите добиться чего-то большего, тогда у вас для других должно быть что предложить помимо разговоров

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле