Новости

Транзит Солнца по 49 воротам (Принципа) и Лунное Затмение 11 февраля 2017

Транзит Солнца по 49 воротам (Принципа) и Лунное Затмение 11 февраля 2017

Прогнозы 21.11.2018 в 01:22 644 просмотра 0 комментариев



Транзит Солнца по 49 воротам, включает в себя и момент лунного затмения 11 февраля 2017. Влияние этого типа затмений можно считать позитивным, поскольку оно вносит новые варианты и возможности в застойные обстоятельства, включает энергии воли и действия.

Это происходит на энергии инкарнационного «Креста Объяснений», что побуждает манифестировать свои цели, объяснять и доносить свои принципы окружающим. И это отнюдь не всегда желание заполучить союзников или привлечь поклонников…

Цитата Ра Уру Ху: «это ворота эмоциональных принципов, и работают они в волне, которая движется от надежды к боли и обратно, и для нее нет истины в моменте. Этим людям всегда приходится объясняться, потому что они всегда попадают в неприятности из-за напряжения, которое является следствием насилия, свойственного 49 воротам - эти люди втягиваются в споры о том, кто получит лучший кусок. Вы когда-нибудь видели двух диких котов, которые убили свою жертву и по-дружески решают, кому достанутся лучшие куски?

В отношении этого Креста интересно то, что он дает «странствующих пророков». Есть забавные пророки с этим Крестом, которые бродят вокруг и думают, что действительно могут что-то объяснить. Как сказал один поэт-хиппи, «я думаю, он слишком много протестует». Они «заобъясняют» вас до смерти»…

Это затмение особенно тем, что в нем преобладает тема дружественных связей. Другими словами все разборки и инициативы, влияние и забота о нуждах и потребностях, идеи, поток обстоятельств, крайности жизни, заземление и движущая сила – все это проявляется внутри дел Сообщества, в дружественных и семейных связях, основанных на личных и доверительных знакомствах. В том числе и те шансы, которые дают возможность выйти из застойных явлений – проявляются опять-таки через близких и знакомых. Иметь дело с чужаками может быть просто небезопасно.

Нам сейчас предстоит проходит через крайности взросления, задавания вопросов, отстаивать свои права в своем сообществе, и во всем этом присутствует много борьбы и одновременно отрицания потребностей других. Сейчас не время компромиссов. Сейчас – время открытий.

Причем открытий весьма специфичных. Мы открываем для себя то, что уже есть возле нас. Главное качество, которое оказывается необходимым для успеха - лежит в социальном навыке, в даре взаимодействия и общения. Эта путь и дары для того, чтобы узнавать и общаться.

 

Узнать особенности своего жизненного сценария можно в личной консультации, Подробности ==>>




консультация