Поля Игры

34. Связующая сила

34. Связующая сила

Стихия Воздуха 21.11.2018 в 01:56 854 просмотра 0 комментариев

Попадая на этой поле, игрок встречается с большой тайной существования. А именно, с - возможностью отыскать в себе источник силы, что само собой означается и знание ее происхождения. Мы привыкли, что энергия человека зависит от его питания, но это не совсем так. Питание для человека не только еда, но и всё, что он поглощает,: воздух, впечатления, слова других людей, их пожелания, музыку и телесные ощущения. Все это характеризуется определенным вкусом, мотивом. Если человек поглощает все просто из желания наполнить желудок и утолить голод, то это действия на уровне Муладхара чакры.

На уровне Свадхистханы человек ест потому, что соблазняется пищей. На уровне Манипуры - он может ощутить и усваивать живительную энергии пищи, ту ее составляющую, которая называется Праной. На уровне Анахаты, вместе с пищей и впечатлениями человек поглощает тонкие составляющие, например, отношение и чувства того, кто эту пищу готовил, его состояние, или энергии, которые получало растение во время своего роста и цветения. Именно поэтому, пища, полученная в результате убийства, оказывается непригодной для людей, которые открывают для себя уровень Анахаты.

При некоторых навыках энерго-информационная составляющая суть пищи может поглощаться прямо из света. Основной способ добывания энергии - это расщепление вещества, то ли в процессе горения, химического окисления, или ядерного взрыва - не суть важно. Но это процесс разрушительный. Именно он лежит в основе существования современного человека. То есть - чтобы добыть энергию - необходимо что-то разрушить. Что-то новое взрастает на остатках прошлого.

Джива дживасья дживанам. Это изречение из Вед говорит о том, что все живое питается живым и служит в свою очередь пищей. Выйти из этого порочного можно, лишь преобразовав физическое тело, в тело, состоящее из света сознания. Так кардинально решается вопрос кармы и зависимости.

Рекомендации

Попадание игрока на это поле говорит о наличии силы, возможностей, энергии. И это прямо пропорционально ответственности возлагаемой за ее применение и последствия. Даже сострадание и благие намерения, исполняемые сами по себе, вне контекста одухотворенной цели, способствуют вовлечению в повторный цикл перерождений. Знание того, что мы арендаторы, а не хозяева своих возможностей - путь к безупречному действию, свободному от агрессии и манипуляции.




Советы Оракула

Символическая ситуация – Сила, Большая убежденность

1. Вряд ли вы осознаете исток своей силы. Попробуйте не искать выгоды и отказаться от интриг. На этом этапе необходимо сделать некоторые подготовительные шаги и собрать силы.
2. Уверенный образ действий будет способствовать удаче. Все будет нормально - при условии, что вы не будете чересчур самонадеянны небрежны или неосмотрительны
3. Не обольщайтесь силой и властью – продолжать в таком духе – прямая дорога к несчастью. Чем больше реальной силы у человека, тем меньше ему нужно ее демонстрировать. Мудрость в том, что бы видеть, как такие действия приводят к неудаче.
4. Препятствия будут устранены и сожаления исчезнут. Хорошая организация действий – залог успеха. Лучший способ преодолеть сопротивление - спокойно продолжать, проявляя терпение и делая шаг за шагом
5. Вы поступите разумно, если избавитесь от своего воинственного умонастроения. Есть более гармоничные решения.
6. Разберитесь в причинах затруднений. Упорствуя в прежнем духе, вы ничем себе не поможете. Помня об этом – обретете удачу.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле