Поля Игры

33. Обитель муз

33. Обитель муз

Стихия Воздуха 19.11.2018 в 19:20 805 просмотров 0 комментариев


Почти все поэты и музыканты – знают, чтобы творить, необходим особый настрой, вдохновение. И это вдохновение в точности подобно тому, которое приходит в процессе общения, например с симпатичным вам человеком. В таком случае вы может сделать гораздо больше вы способны проявлять таланты. Что и означает - возрастание энергетики, и в особенности - связи со стихией воздуха, которая на уровне Анахаты является средой переносящей и передающей. Одним из признаков влюбленности человека на Востоке считали внезапно проявившийся талант к стихосложению, и это один из способов передать свои чувства.

Некоторые внутренние состояния не могут быть просто изложены прозой. Такое особое состояние отнюдь не следствие каких то внешних обстоятельств, а определенное сосредоточение внимания, настрой , который присущ памятному месту, с которым могут быть связаны воспоминания и переживания, вибрации и чувства, что возникают вследствие соприкосновения мысли и астрального канала. При некоторой тренировке, эти состояния становятся легко достижимы, и обретенный навык отличает поэта, или человека занимающегося медитацией от всех остальных людей, для которых это оказывается чем-то запредельным. Но в то же время эти движения внимания слишком тонки и уязвимы, настолько, что даже малейшее беспокойство или желание нарушает связь , и ищущий сталкивается с необходимостью очистить свое существования от навязчивых влияний и грубых вибраций, которые «заглушают» утонченные вибрации Анахаты.

Сосредоточение на особом внутреннем месте и следование правилам его природы дает необычайные плоды и во внешней жизни. Тогда даже естественные запахи тела приобретают благородные свойства благовоний, что превосходят по своей изысканности даже созданные парфюмерией ароматы и запахи.

Рекомендации

Пребывая на этом поле, игрок не должен стремиться к внешним достижениям. Это не принесет желаемого результата, а скорее введет в расходы и принесет ущерб. Уместно отступление вовнутрь, с тем, чтобы привести свои внешние возможности , здоровье, состояние тела и ума с внутренней природой, состоянием души. Иногда для этого достаточно просто отдохнуть, накопить силы, восстановить равновесие, в том числе и то, что языком Аюрведы называется равновесием дош. Это символичное «отступление» указывает так же , что в вашей позиции был изъян, игнорировать это - значит усугублять проблему. Не стоит предпринимать глобальные решения, пока не разберетесь с этой проблемой.




Советы Оракула

Символическая ситуация - скрываться, укрывать, изъятие, уход, отступление

1. Желая что-либо оставить (уйти), вы столкнетесь с возможностью ущерба. То, что возможно сделать - это сохранить равновесие и набраться терпения.
2. Вы слишком привязаны к своим наслаждениям, и потому утратили свободу. Никто посторонний не сможет вам помочь. Прилагать и далее усилия в этом направлении - это продолжать бег на месте.
3. Напряженная ситуация. Препятствия уходу. Вам могут помочь люди, которые от вас зависят, но остерегайтесь неприязни. Если вы позволите втянуть себя в распри, то рискуете исчерпать свои силы.
4. Вы поступите достойно, если вовремя уйдете, не испытывая сожаления. Сохраняя привязанности – обретете одни беспокойства. Это позволит вам избежать поисков виноватого, которые скорее повредили бы вашему положению
5. Уходя – главное, сохранять дружелюбные отношения. Они еще принесут вам удачу.
6. Уходя, не забудьте наградить всех достойных. Вам все благоприятствует

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле