Поля Игры

38. Жизненная сила

38. Жизненная сила

Эфир 10.12.2018 в 16:50 746 просмотров 0 комментариев

Благополучием игрока на данном поле является согласованность различных потоков жизненной силы, что означает здоровье и нормальное состояние ума. И это реально физический процесс, который можно контролировать и направлять, что возможно с помощью пранайамы Прана, - жизненная сила, несущий поток, который может быть промодулирован мыслью, чувством, переживанием – то есть вибрацией. И это может оказывать тонкое, но существенное влияние на другие живые существа. Так, передавая прану просто прикосновением и благим пожеланием, целители лечат людей. Вследствие тесной взаимосвязи праны и звука, можно понять, почему для передачи энергии и состояния сознания лучшим проводником являются мантры. Когда определенные звуковые вибрации переносятся в различные части тела, они могут вызывать реальные изменения физической структуры и функции. Кроме того, они способны изменять состояние сознания. Поэтому в практике прана видьи для переноса прана шакти можно использовать мантры, в особенности, для исцеления других людей.

Однако этот вид целительства практикуют только те, кто обрел мантра сиддхи — силу и знание мантр посредством мантра садханы. Другие не способны эффективно проявлять силу мантр для исцеления. Каждая мантра служит проводником определенного типа энергии. Например, существует специальная мантра для лечения змеиных укусов, от лихорадки. Наука мантр включает в себя знание чисел, музыкальных нот, цветов, драгоценных камней и металлов, и имеет астрологическое значение. При правильной интонации мантры проецирует энергию, мысленные формы и символы, которые непосредственно содержат в себе это знание. Мантры — это не только звук, но и открывающееся содержание звука. А Прана таким образом, среда, в которой эти мантры обретают влияние. Если мантра звучит лишь в уме и не затрагивает чувства и прану - от нее мало проку. Ведический символизм представляет Прану как пятиглавого дракона, охраняющего город-тело.

Сила мантры позволяет управлять им, и в случае, когда связь между мантрой и праной отсутствует, этот дракон оказывается, предоставлен сам себе.

Рекомендации

Попадание на это поле чаще всего означает встречу с разладом и несогласованностью, отсутствием доверия, имеющимися сомнениями. Чаще всего это может приводить к недоразумениям. Так бывает, когда люди не способны услышать друг друга, так как поглощены собой и выяснениями, того , кто главный. Но самое важно всегда, во всех жизненных обстоятельствах - Естественное течение жизни. Ритм космического дыхания. Помня об этом, вы никогда не попадете впросак.




Советы оракула

Символическая ситуация - отделенность, оппозиция

1. Не делайте резких движений, особенно в соприкосновении с опасными людьми. Неувязки в делах решатся сами собой, пассивная позиция себя оправдает, и сожаления исчезнут.
2. Будьте готовы к неожиданному или необычному повороту событий. Знаменательная встреча, но без последствий.
3. Плохое начало, ущерб мог быть и больше. Но дальше ситуация пойдет вам на пользу.
4.Вы попали во враждебное окружение, но встречаете единомышленника, которому можно доверять. Обстановка вызывает опасения, но сожалеть не о чем.
5. Вы можете извлечь пользу, объединившись со своим сообщником. Вместе вы сможете избавиться от ограничений.
6. Возможно, некое помрачение послужило причиной раздора. Но, скорее всего, вы недостаточно уверены в себе, чтобы всерьез ссориться. Тем более, надо двигаться дальше, где светит удача.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле