Поля Игры

21. Исчерпание зла

21. Исчерпание зла

Стихия Огня 21.02.2018 в 05:22 696 просмотров 0 комментариев
21 гексаграмма

Ясно обозначенные рамки, указание направления, вектор - главное условие эффективности, наличия результата, осуществления связи между причиной и следствием. В данном случае во внимание принимаются качественные изменения

Один из принципов закона кармы состоит в том, что всякое зло должно быть уравновешено. Искупление не означает наказание. Новая боль не может исцелить старую, и смысл кармы не в том, что «око за око, зуб за зуб». Человек, заставлявший когда-то, кого-то страдать, сам страдает только потому, чтобы лучше понять это положение, те ощущения и боль. Понимание, принятие, сострадание - это главный эффект, который исчерпывает старое зло. И на этом поле, вглядываясь в глубинные причины невзгод, человек должен найти ту радость принятия, прощения, которая способна уравновесить страдания. Когда приходит раскаяние и осознание, происходит сгорание кармы, исчезает всякое чувство вины и стыда, которые и являются настоящим препятствием для возвышения сознания. В этом заключается и целительная сила исповеди, когда человек сердцем признает свои недостатки, выговаривается, и таким образом освобождается от чувства вины. Важно получить принятие и прощение.

Рекомендации

На этом поле необходимо докопаться до сути происходящего, найти конкретные причины беспокойств и устранить их. Нет более важной задачи на данный момент. Здесь не может быть никаких половинчатых мер. Проблема не исчезнет самопроизвольно. Благоприятным будет позволить свершиться правосудию, вы пожинаете последствие ошибок. Сейчас вы зависите от воли других людей.




Советы оракула

Символическая ситуация - прокалывание и прожигание насквозь, толпа, голоса, стиснутые от усилия зубы.

1. Нет упрека в бездеятельности. Вряд ли сейчас возможно что-либо предпринять. Разрушительные тенденции необходимо исправлять быстро, как только они появляются.
2. Кто-то способствует исполнению вашего желания. Смело защищайте то, во что свято верите. Не переживайте, если ваши реакции окажутся либо чересчур бурными, либо чересчур жесткими.
3. Вам придется довольствоваться тем, что осталось от других. Возможно унижение, но в том нет вашей вины.
4. Даже трудности, если вы проявите стойкость можно использовать во благо
5. Если вы, попав в сложное положение, не поддаетесь на провокации и распознаете фальшь, вам не будет упрека.
6. Вы попали в унизительное положение и в этом есть ваша вина. Смысл в том чтобы сделать правильные выводы и исчерпать наказание судьбы. Кое-кто - это можете быть и вы сами - просто не желает учиться. Эта особа отказывается признать, что то, что она делает, - неправильно.

Сделайте свой выбор - нажмите на любой из кубиков, и Вы перейдете на следующее поле